04 июл 2022 · 19:17    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"2.jpg","filesize":336899,"height":1106,"pic_id":91712,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/2_fbu1yRV.jpeg","width":1125}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Этот азиатский хрустящий цыпленок с кунжутом — вкусная домашняя альтернатива еде на вынос!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["quote"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Этот хрустящий цыпленок с кунжутом — сладкий, соленый, хрустящий, липкий и немного острый.\n\nНе могу отрицать, что это не самая здоровая пища — с медом и коричневым сахаром и, конечно же, с небольшим количеством масла, чтобы поджарить курицу, — но это все же намного лучше, чем еда на вынос. Я подаю это блюдо с паровой брокколи и горошком, чтобы просто повысить фактор здоровья.\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"1.jpg","filesize":129114,"height":1020,"pic_id":91713,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/04/1_XsocWQ6.jpeg","width":680}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рецепт хрустящей курицы с кунжутом"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Ингредиенты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n5 ст. л. растительного масла\n2 яйца — слегка взбить\n3 ст. л. кукурузной муки (крахмала)\n10 ст. л. муки\nСоль по вкусу\nПерец молотый\n½ чайной ложки чесночной соли\n2 чайные ложки паприки\n3 филе куриных грудок — нарезать небольшими кусочками\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Соус:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1 ст. л. кунжутного масла — по желанию — можно не добавлять, а просто посыпать семена кунжута в конце, если хотите\n2 зубчика чеснока — очистить и измельчить\n1 ст. л. рисового уксуса — подойдет и белый винный уксус\n2 ст. л. меда\n2 ст. л. сладкого соуса чили — можно больше или меньше в зависимости от того, насколько остро вы любите\n3 ст. л. кетчупа\n2 ст. л. коричневого сахара\n4 ст. л. соевого соуса\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Гарнир:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\nОтварной рис\nНебольшой пучок зеленого лука — нарезать\n\n"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":"\n1. Нагреть масло в большой сковороде.\n2. Пока масло нагревается, поместите яйцо в неглубокую миску, кукурузный крахмал в другую, а в третью добавьте муку, соль, перец, чесночную соль и паприку и перемешайте.\n3. Обвалять курицу в кукурузном крахмале, затем окунуть в яйцо (убедитесь, что вся курица покрыта яичной смесью) и, наконец, обвалять в мучной смеси. Положить в сковороду и обжаривать на сильном огне в течение 6 минут, иногда переворачивать, пока хорошо не подрумянится. Снять со сковороды и положить в миску, застеленную бумажным полотенцем.\n4. Добавить все ингредиенты для соуса в горячую сковородку, перемешать и варить на сильном огне, пока соус не уварится примерно на треть (это должно занять 2-3 минуты). Добавить обжаренную курицу и перемешать с соусом. Варить 2 минуты.\n5. Выключить огонь и разделить на четыре тарелки. Подавать с отварным рисом, посыпать зеленый лук."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[475,475]}
Комментарии 1