08 мар 2025 · 09:21    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы рассада помидоров и перца выглядела бодро, ей необходим полноценный уход. Очень хорошо отзываются растишки на любой фазе роста на натуральные настои. Сегодня поделюсь таким рецептом, если сделаете всё как я скажу, то рассада будет очень красивая с натуральной, сочной, ярко-зеленой листвой, от которой сложно глаз оторвать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_7864.JPG", "filesize": 7914545, "height": 3368, "pic_id": 967415, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/08/IMG_7864.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250308%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250308T062030Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=f06918b513a6d506596726b370f6414143b274a6da0c24d1d9c7ed32c06e99bc", "width": 6000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подкормка делается очень просто, все ингредиенты натуральные и есть у каждого в доме, поэтому за экологичность продукта можно не переживать. Как вы уже поняли, нужно будет сделать настой на воде, нам понадобится всего 2 ингредиента. Первый - это кожура от банана. В кожуре от банана много питательных веществ, но больше всего калия, немного фосфора и азота, а также витамины. В процессе настаивания, часть питательных веществ из кожурки переходит в водорастворимую форму. Понадобится 1 кожуру от среднего банана помыть и порезать на небольшие кусочки, затем положить в кастрюлю или банку с одним литром воды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_9577.JPG", "filesize": 5327867, "height": 3368, "pic_id": 967416, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/08/IMG_9577.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250308%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250308T062033Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=c91c30264a2ecae8a0fef2f8a3c78126e1e05b42d64a2b4d032071db213e9b5b", "width": 6000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Второй ингредиент - это обычный хлеб. Лучше всего использовать ржаной, но подойдут и сухари. В процессе настаивания хлеб отдает воде небольшое количество: селена, натрия, марганца, фосфора и витамины группы В. Также хлебные полезные бактерии стимулируют рост и развитие корневой системы, и растения в целом. 1 небольшой кусочек хлеба положите в емкость с водой и банановой кожурой. Настаивать нужно ровно 2 дня при комнатной температуре. За такой период времени настой не забродит, что нам и не нужно, но полезных веществ в нем будет предостаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "шшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшш.JPG", "filesize": 63296, "height": 545, "pic_id": 967417, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2025/03/08/%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88%D1%88.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20250308%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20250308T062036Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=1f4715209806b7d1e68aa1c365f9bdd12f74f4397b8e549e67b0210a59eb0553", "width": 954}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подкормки необходимо процедить настой через мелкое ситечко и без добавления воды - подкормить рассаду вместо обычного полива. Концентрация питательных веществ в настое будет не высокой, поэтому корни и сами растения не обожгутся. Такую подкормку можно вносить каждые 2-3 недели за период роста рассады на окне."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1495, 1495]}
Комментарии 0