29 ноя 2022 · 17:32    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Брауни без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brauni-bez-vyipechki.jpg", "filesize": 77525, "height": 500, "pic_id": 277530, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/brauni-bez-vyipechki.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нежнейшие пирожные без выпечки, приготовленные всего из 5 ингредиентов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нежнейшие пирожные без выпечки, приготовленные всего из 5 ингредиентов!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brauni-bez-vyipechki-ingr-b.jpg", "filesize": 213113, "height": 1250, "pic_id": 277531, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/brauni-bez-vyipechki-ingr-b.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для теста"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г орехов пекан "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грецких орехов или миндаля (или их комбинации)"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г фиников меджул без косточек"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замоченных в воде на 10 минут, если они сухие"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г какао-порошка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты шоколадной глазури из авокадо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 г мякоти авокадо"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "115 г кленового сиропа "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Или любого другого жидкого подсластителя по вкусу"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г какао-порошка"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подробные инструкции по приготовлению"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Застелите пергаментной бумагой квадратную форму размером 20х20 см (или форму аналогичного размера)."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте орехи пекан в кухонный комбайн. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную крошку. Если вы хотите, чтобы в тесте были более крупные кусочки, пропустите этот шаг и измельчите орехи пекан вместе с остальными ингредиентами."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте финики и какао-порошок. При желании добавьте любые дополнительные ингредиенты. Перемешивайте смесь до тех пор, пока она не превратится в мягкое тесто."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Текстура теста будет зависеть от того, насколько влажными будут финики. Если оно слишком сухое, добавьте немного воды или обезжиренного молока и повторите процесс. Если оно слишком липкое, добавьте еще орехов и снова обработайте."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите смесь в застеленную форму. Используйте ложку, чтобы выровнять поверхность. На этом этапе вам не нужно мыть кухонный комбайн."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте все ингредиенты для глазури в кухонный комбайн. Перемешивайте до получения однородной массы и отсутствия комочков авокадо."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нанесите шоколадную глазурь на брауни. Украсьте по желанию."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охладите брауни в холодильнике не менее 10 минут."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Используйте острый нож, чтобы разрезать пирожные примерно на 16 полосок. Брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких часов, в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Брауни без выпечки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "brauni-bez-vyipechki8-b.jpg", "filesize": 203320, "height": 1261, "pic_id": 277536, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/29/brauni-bez-vyipechki8-b.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://sdelajtort.ru/brauni-bez-vyipechki"}, "string": "Больше рецептов на sdelajtort. ru"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0