30 ноя 2022 · 08:37    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Идеально подходят для осени и зимы!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Безглютеновые маффины с клюквой и апельсином (веганские)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj.jpg", "filesize": 48585, "height": 500, "pic_id": 278844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj.jpeg", "width": 540}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ столовой ложки апельсиновой цедры. Из 1 среднего апельсина получается примерно 1 ½ столовой ложки цедры"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки льняной муки. Молотые семена льна"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана апельсинового сока"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2/3 стакана кленового сиропа. Или сиропа топинамбура"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки масла авокадо. Или другого нейтрального масла"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки простого несладкого растительного молока. Мы использовали миндальное"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка ванильного экстракта"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан миндальной муки"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан овсяной муки"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3/4 стакана картофельного крахмала"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка разрыхлителя"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка пищевой соды"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 чайной ложки морской соли"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ½ стакана свежей или замороженной цельной клюквы"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Безглютеновые маффины с клюквой и апельсином (веганские)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj1-b.jpg", "filesize": 225587, "height": 1650, "pic_id": 278845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj1-b.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте духовку до 176 градусов по Цельсию и выложите в противень стандартного размера 12 бумажных формочек для кексов. Отложите."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В средней миске смешайте апельсиновую цедру и льняную муку и взбейте. Затем добавьте апельсиновый сок, кленовый сироп, масло авокадо, растительное молоко и ваниль. Хорошо взбейте, пока масло и другие влажные ингредиенты не объеднятся. Добавьте миндальную муку, овсяную муку, картофельный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Тщательно взбейте, чтобы полностью смешать и разбить комочки муки. В последнюю очередь добавьте клюкву, равномерно распределив ее по всему тесту."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределите тесто по формочкам для кексов и выпекайте 30-35 минут. При приготовлении верхушки становятся золотистыми и пружинят при прикосновении. Дайте маффинам остыть в форме не менее 10 минут, затем выньте их и дайте остыть еще не менее 15 минут на решетке для охлаждения. Затем их можно есть теплыми или комнатной температуры!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1-2 дней, в холодильнике до 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Безглютеновые маффины с клюквой и апельсином (веганские)", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj8-b.jpg", "filesize": 128480, "height": 1757, "pic_id": 278846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/30/bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj8-b.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://sdelajtort.ru/bezglyutenovyie-maffinyi-s-klyukvoj-i-apelsinom"}, "string": "Больше рецептов на SdelajTort. ru"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1802, 1834]}
Комментарии 0