31 мар 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не понимаю людей, которые отказываются употреблять в пищу куриные субпродукты. Сердца, печень, желудки это не только вкусно, но и полезно. Я как бы могу понять людей, которые не любят печень (у нее специфический вкус), но сердечки и желудки это мышца да и только. Странный народ какой то на мой взгляд. Короче говоря сегодня расскажу как я готовлю сердца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "600 граммов", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-30_11-45-15.png", "filesize": 1094699, "height": 724, "pic_id": 499224, "url": "/files/article_image/2023/03/30/2023-03-30_11-45-15.jpeg", "width": 552}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я сердца надрезаю повдоль, чтобы удалить запекшуюся внутри кровь. Не в каждом сердце, но она там встречается. Промываю в холодной воде в дуршлаге и даю полностью стечь воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-30_11-45-33.png", "filesize": 1014874, "height": 664, "pic_id": 499225, "url": "/files/article_image/2023/03/30/2023-03-30_11-45-33.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки использую растительное масло, которое разогреваю в чугунной сковороде. Сначала в разогретое масло добавляем сердца. Минут через десять добавляю нарезанный полукольцами лук. Довожу до готовности, солю и перчу. Немаловажная деталь в приготовлении сердец, это не пережарить. Сердца должны быть сочными, но не сырыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-03-30_11-45-49.png", "filesize": 696062, "height": 445, "pic_id": 499226, "url": "/files/article_image/2023/03/30/2023-03-30_11-45-49.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лично я люблю сердца с овощами и сваренным в мешочек яйцом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kuritsa_s_ananasom_i_risom-154977/", "italic": true}, "string": "Курица с ананасом и рисом"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1193, 1218]}
Комментарии 16