10 дек 2022 · 04:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-1024x576.jpg", "filesize": 110728, "height": 542, "pic_id": 303378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/10/maxresdefault-1024x576.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба сом – крупный пресноводный хищник, обитающий в озерах и реках. Относится к классу лучеперых, семейства сомовые. Является одним из самых крупных речных рыб по размеру и весу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Слегка обжаренный сом очень вкусен. Уверен, что вашей семье понравится такое приготовление блюда. Подавать с дольками лимона и соусом тартар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оригинальный рецепт рассчитан на 4 кусочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан кукурузной муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки кайенский перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайные ложки паприки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка лукового порошка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 стакана оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 кусочка филе сома"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока, измельчённого"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В миске соединить кукурузную муку, кайенский перец, паприку и луковый порошок. Все хорошо перемешать. Вылить смесь на большой лист вощеной бумаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Налить молоко в миску среднего размера. Опустить филе сома в молоко и немного там подержать, позже вынуть. Пропитанное в молоке филе обвалять в смеси кукурузной муки с до полного покрытия. Отложить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Обжарить чеснок в раскаленной сковороде, но так чтобы он не подгорел. Добавить филе сома и жарить в течение 5-7 минут с каждой стороны, посыпая солью рыбу после каждого переворота. Готовить до золотисто-коричневого цвета, и чтобы рыба легко разламывалась вилкой. Слить ненужную жидкость."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kuhnja_frantsii_izysk_vo_vsem-90463/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kuhnja_frantsii_izysk_vo_vsem-90463/", "italic": true}, "string": "Кухня Франции: изыск во всем!"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kuhnja_frantsii_izysk_vo_vsem-90463/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1510, 1541]}
Комментарии 7