14 авг 2022 · 07:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ингредиенты", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220813_183502.jpg", "filesize": 5735288, "height": 3096, "pic_id": 124679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/20220813_183502.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мойва"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое сложное это выпотрошить мойву. Далее все просто. Моем ее и сушим на бумажном полотенце. Добавляем соль в муку, обваливаем рыбку в этой смеси и жарим в раскаленном масле на сковороде до появления румяной корочки. Затем рыбу переворачиваем и процесс повторяем. Вынимаем мойву в подходящую посуду на бумажное полотенце, чтобы в него впиталось лишнее масло. Перекладываем мойву в блюдо и перчим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с рисом, картофельным пюре и овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жареная мойва", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220813_191220.jpg", "filesize": 5772914, "height": 3096, "pic_id": 124680, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/13/20220813_191220.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/svinaja_rulka_po-kitajski-37008", "italic": true}, "string": "Свиная рулька по-китайски"}], "attributes": []}], "selectedRange": [641, 666]}
Комментарии 21