11 ноя 2022 · 09:45    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpeg", "filesize": 53687, "height": 318, "pic_id": 233853, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/11/imgpreview_1.jpeg", "width": 492}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 60 гр мягкого сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. л. цедры лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль и свежемолотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 индейка весом 4, 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• оливковое масло для смазки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 375 мл куриного бульона Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ст. л. оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 головки репчатого лука, мелко нарезанного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 измельченных зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 280 гр свежих панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1/4 чашки мелко нарезанных листьев свежего шалфея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 150 гр сушеной клюквы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ст. л. тертой цедры лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 50 гр растопленного сливочного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать в миске сливочное масло, лимонную цедру, соль, перец. Отложить в сторону. Приготовить начинку. На среднем огне в сковороде разогреть сливочное масло. Добавить лук и чеснок и жарить 8-10 минут, пока лук не станет прозрачным. Снять с огня, добавить панировочные сухари, шалфей, клюкву, цедру апельсина и сливочное масло, перемешать и отложить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть духовку до 180C. Обсушить индейку, осторожно приподнять кожу на грудке индейки и смазать грудку смесью масла с лимонной цедрой. Нафаршировать индейку приготовленной массой, скрепить деревянными шпажками, ножки связать кулинарной нитью. Положить индейку в противень, смазанный маслом. Посолить, поперчить и смазать индейку оливковым маслом. В противень с индейкой налить куриный бульон. Накрыть птицу фольгой, смазанной оливковым маслом, печь 1, 5 часа. Снять фольгу и продолжать запекать 1-1, 5 часа, каждые 15 минут поливая бульоном. Вынуть из духовки готовую подрумянившуюся индейку и дать отдохнуть 10 минут, затем нарезать и сервировать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Время запекания 500 гр фаршированной индейки 18-20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/rybka_s_zolotistoj_hrustjaschej_korochkoj-70376/", "italic": true}, "string": "Рыбка с золотистой хрустящей корочкой"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1780, 1780]}
Комментарии 8