11 янв 2023 · 11:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1604323234-img-9251.jpeg", "filesize": 238460, "height": 768, "pic_id": 357867, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/10/1604323234-img-9251.jpeg", "width": 960}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1, 5 кг куриных крылышек,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 30 г желатина,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 зубчиков чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• черный перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Куриные крылышки хорошо промыть, переложить в кастрюлю и залить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "холодной водой. Поставить на плиту, довести до кипения, варить 1-2 минуты и слить бульон, а крылышки и кастрюлю промыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложить промытые крылышки в чистую кастрюлю, снова залить их холодной водой, чтобы курица была покрыта на 2-3 см. Довести до кипения, тщательно снимая образующуюся пену. Накрыть кастрюлю крышкой, сделать самый маленький огонь и варить 2, 5 часа. За 30 минут до готовности для цвета и аромата добавить тщательно промытую луковицу в шелухе и очищенную морковь. Посолить бульон за 10 минут до конца варки, также добавить черный перец горошком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Достать из бульона вареную морковь и лук. Шумовкой выловить куриные крылышки и дать им немного остыть. Бульон процедить через марлю, сложенную в несколько слоев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Развести желатин бульоном в соответствии с инструкцией на упаковке, дать набухнуть. Затем аккуратно прогреть бульон пару минут на маленьком огне, чтобы желатин полностью растворился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Чеснок выдавить через пресс в бульон и перемешать. Остывшее мясо отделить от костей и разобрать на волокна или нарезать ножом. По желанию к измельченному мясу можно добавить мелко нарезанный укроп, нарезанную вареную морковь и консервированный зеленый горошек. Я не добавляю, люблю прозрачное заливное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Выложить мясо на блюдо, в котором будет готовиться заливное, аккуратно залить бульоном с желатином. Убрать заливное в холодильник до полного застывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/pastroma_iz_kurinoj_grudki-108442/", "italic": true}, "string": "Пастрома из куриной грудки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1813, 1839]}
Комментарии 11