14 июн 2023 · 08:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-14_09-03-01.png", "filesize": 585933, "height": 443, "pic_id": 607892, "url": "/files/article_image/2023/06/14/2023-06-14_09-03-01.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Необходимо сначала подготовить рыбу: очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть холодной водой и обсушить. Сегодня у меня сорожка. Она, считаю, костлявая как и карась, поэтому необходимо ее подготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На рыбе нужно сделать поперечные надрезы примерно через сантиметр. Мелкие кости под воздействием раскаленного растительного масла «растворяются»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу нужно обвалять в муке, в которую добавлена соль и черный перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть сковороду на огне и добавить растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда масло нагреется, положить рыбу на сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарить ее нужно до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Обычно на это уходит около 2-3 минут на каждую сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы используете большую сковороду, то после жарки первой партии рыбы вы можете добавить еще масла и продолжить жарить следующую партию, размещая рыбу в свободных от предыдущей партии участках сковороды. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-06-14_09-03-12.png", "filesize": 565493, "height": 442, "pic_id": 607893, "url": "/files/article_image/2023/06/14/2023-06-14_09-03-12.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую рыбу можно украсить зеленью и подать на стол с любимыми гарнирами: картофельным пюре, овощным салатом, рисом или гренками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_vkusno_i_bystro_svarit_govjazhe_serdtse-188818/", "italic": true}, "string": "Как вкусно и быстро сварить говяжье сердце "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1325, 1325]}
Комментарии 4