07 июл 2023 · 09:13    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1663592736_1-mykaleidoscope-ru-p-telnoe-iz-ribi-yeda-krasivo-1.jpg", "filesize": 90662, "height": 825, "pic_id": 632414, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/06/1663592736_1-mykaleidoscope-ru-p-telnoe-iz-ribi-yeda-krasivo-1.jpeg", "width": 1051}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тельное - это национальное русское блюдо, которое раньше готовилось для аристократов и использовалось в качестве праздничной закуски. Оно представляет собой рыбный фарш, обычно из белой рыбы, с добавлением лука, яйца или грибов, обжаренный на сковороде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот рецепт приготовления тельного:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 граммов рыбы (например трески, плотвы, окуня, карася)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 репчатых лука среднего размера"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан панировочных сухарей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 - 3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый лук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очистить рыбу от чешуи и костей, мелко нарезать и поместить ее в миску. Добавить к рыбе мелко нарезанный лук, молоко, соль и перец. Хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить половину панировочных сухарей в миску и снова хорошо перемешать. После этого нужно фаршу настояться в холодильнике в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца нужно отварить вкрутую, мелко порезать и перемешать с мелконарезанным зеленым луком. Посолить. Из фарша сделать шарики, сплюснуть в круглую лепешку, выложить начинку из яиц и лука и сформировать котлетки в виде полумесяца. Обмакнуть их во взбитые яйца, затем в панировочные сухари."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Положить котлетки в разогретое на сковороде растительное масло и обжаривать с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Масла должно быть много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые тельные надо выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тельное можно подавать как горячее блюдо или холодную закуску на столе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurinye_kotlety_v_bekone-197444/", "italic": true}, "string": "Куриные котлеты в беконе "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 11