20 окт 2022 · 07:22    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жить у моря и употреблять в пищу свежевыловленную рыбу, это мечта, но что делать, если не всем жителям нашей огромной страны так повезло? Идем в магазин и покупаем крупную замороженную камбалу весом около одного килограмма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В крупных сетевых магазинах ее стоимость зачастую не превышает 200 рублей за килограмм. Оставляем в холодильнике, на нижней полке для разморозки. Недостаток этой рыбы в ее сильном рыбном запахе вовремя жарки. Однако есть простой способ значительно снизить запах, если убрать черную шкуру, этим мы и вкус готового продукта улучшаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После разморозки убираем плавники, снимаем черную шкуру, режем на куски, солим и перчим. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Для панировки можно использовать кляр, можно сухари, но в этот раз я готовил в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Жареная камбала", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 57925, "height": 419, "pic_id": 195501, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/imgpreview_0pGeZFP.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пару кусочков жареной рыбы мы с супругой на ужин не доели. Утром я эти два куска разобрал на филе, тщательно убрав все кости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разогретую сковородку добавил сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Немного сливочного масла", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 40893, "height": 472, "pic_id": 195502, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/imgpreview_1.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложил филе камбалы, немного обжарил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Филе обжарил", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 48758, "height": 472, "pic_id": 195503, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/imgpreview_2_aVPP1NT.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залил омлетной смесью, убавил конфорку до минимума и готовил до готовности омлета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовое полноценное блюдо", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 43469, "height": 472, "pic_id": 195505, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/20/imgpreview_3.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 куска камбалы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "80 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "При жарке камбалы использовали:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Камбала 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка муки для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 столовых ложек растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом, ужин и завтрак с учетом затраченного электричества, плюс чай и хлеб, нам обошелся в 230 рублей. Я все посчитал."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/pirozhki_iz_presnogo_testa-58193/", "italic": true}, "string": "Пирожки из пресного теста"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1656, 1656]}
Комментарии 10