21 июл 2022 · 05:02    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса птицы. Цыпленок со свежей капустой","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"recipe_abad8283-898b-4c7c-9889-45b56a3a41ae.jpg","filesize":1188105,"height":1440,"pic_id":102107,"url":"/files/article_image/2022/07/19/recipe_abad8283-898b-4c7c-9889-45b56a3a41ae.jpeg","width":1920}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 средний цыпленок около 800 граммов"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 кочан капусты (полтора килограмма)"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Пол стакана подсолнечного масла"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 помидора"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка соли "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Черный перец горошком"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Цыпленка вымыть и нарезать порционными кусками. Кочан капусты очистить, вымыть. Вырезать кочерыжку и нарезать соломкой в большую кастрюлю. Положить половину нарезанной капусты, сверху куски мяса и оставшуюся капусту. Посолить, добавить натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, подсолнечное масло, 2/3 стакана воды. Варите на среднем огне до готовности. За 10 минут до полной готовности блюда, заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, несколькими горошинами черного перца. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 6