22 авг 2022 · 06:23    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специально по просьбе канала "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@zina"}, "string": "Есть что почитать"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20180106_192728.jpg", "filesize": 3378719, "height": 2448, "pic_id": 133775, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/22/20180106_192728.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 6 Штук "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 150 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 115 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 40 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао порошок 25 гр "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток 1шт (в крем) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 20 мл (в крем) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сгущенное молоко 120 гр (в крем) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 200 гр (в крем) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао 10 гр (в крем) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чай 100 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Бисквит"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления бисквита разделите 6 яиц на белки и желтки. Желтки нужно взбивать с половиной сахара до пышной пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем взбиваем белки и постепенно подсыпаем сахар. Взбивайте до густоты. Затем соединяем взбитые белки и желтки, медленно и аккуратно. Желательно в одном направлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Муку с какао просейте в яичную смесь и перемешайте. 40 граммов сливочного масла растопите и остудите, затем добавляем по краю и вмешиваем в тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разъемную или простую форму для выпечки покрываем пергаментом и выливаем тесто. Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Крем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления крема в кастрюле с толстым дном размешиваем желток с 20 граммами холодной воды. Добавляем 120 грамм сгущенки и на медленном огне, постоянно помешивая, доводим до загустения. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло взбиваем с сахаром миксером до пышного состояния. Затем добавляем сироп и 10 граммов какао. Взбиваем до однородного состояния. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Торт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для пропитки смешиваем сахар и 100 мл заваренного чая. Делим бисквит на 3 коржа и пропитываем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее собираем торт. Пропитанные коржи смазываем кремом. В классической праге верхний корж смазывают джемом. Так как я джемы не ем, то верхний слой тоже смазываю кремом и посыпаю тертым шоколадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напоминаю, что в классической Праге, торт покрывают шоколадной глазурью. Шоколад и сливочное масло растапливают в микроволновке или на водяной бане и покрывают глазурью весь торт, а когда она остынет, делают узор из шоколада. Я с глазурью заморачиваюсь только по праздникам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/frikadelki_na_shpazhkah_so_sloenym_testom-38414/", "italic": true}, "string": "Фрикадельки на шпажках со слоеным тестом"}], "attributes": []}], "selectedRange": [48, 48]}
Комментарии 21