22 сен 2023 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Китайская кухня славится своими разнообразными и вкусными блюдами, и одним из наиболее популярных является свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Это блюдо сочетает в себе богатый вкус мяса и сладковато-кислый ароматный соус. В этой статье мы рассмотрим шаги приготовления этого замечательного блюда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г свиных ребрышек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки растительного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 зубчика чеснока, измельченных"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка свежего имбиря измельченного или нарезанного кружочками"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четверть звездочки бадьяна"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ст. ложки сахара"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки кетчупа"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка темного соевого соуса"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок половины лимона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал 1 ст. ложка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кунжут для украшения"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230919_180517.jpg", "filesize": 2744193, "height": 1800, "pic_id": 707471, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/IMG_20230919_180517.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подготовка свиных ребрышек:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вымойте ребрышки под холодной водой и обсушите их бумажным полотенцем."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрежьте ребрышки на отдельные кусочки между костями. Это облегчит приготовление и подачу."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230919_180217.jpg", "filesize": 2157982, "height": 1800, "pic_id": 707475, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/IMG_20230919_180217.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Обжаривание ребрышек:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В большой сковороде или воке разогрейте растительное масло на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривайте свиные ребрышки до золотистой корки с обеих сторон. Переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "кисло-сладкого"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же сковороде перемешайте чеснок и имбирь. Добавьте к ним сахар, кетчуп, темный соевый соус, бадьян, сок лимона, перец и немного воды. Перемешайте все ингредиенты и дайте соусу закипеть. Крахмал развести водой и добавить в соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Смешивание ребрышек и соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Верните обжаренные свиные ребрышки в сковороду с соусом. Перемешайте, чтобы они хорошо им пропитались."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Тушение и приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Покройте сковороду крышкой и уменьшите огонь до минимума. Тушите блюдо в течение 20-30 минут, пока мясо не станет мягким и соус не загустеет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230919_182909.jpg", "filesize": 2502285, "height": 1800, "pic_id": 707476, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/IMG_20230919_182909_XMBl6pp.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подача:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте свиные ребрышки в кисло-сладком соусе горячими, посыпанными кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230919_192144.jpg", "filesize": 2589847, "height": 1800, "pic_id": 707477, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/22/IMG_20230919_192144.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь у вас есть возможность насладиться вкусным китайским блюдом, которое вы сами приготовили. Эти свиные ребрышки в кисло-сладком соусе обязательно порадуют ваш аппетит и станут замечательным угощением для семьи и друзей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/salat_novogodnie_chasy-214716/", "italic": true}, "string": "Салат «Новогодние часы» "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1499, 1499]}
Комментарии 6