19 июл 2022 · 04:08    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса. Свиные ножки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"803860.jpg","filesize":186584,"height":566,"pic_id":101607,"url":"/files/article_image/2022/07/19/803860.jpeg","width":850}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3 свиные ножки"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Колбаски, желательно домашние"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 чайная ложка соли"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1 неполная чайная ложка красного перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Несколько горошин черного перца"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Петрушка "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ножки помыть, залить водой, добавить соли и сварить до полной готовности. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками и положить в горшочки. На 1 горшочек мясо с 1 свиной ножки. В каждый горшочек между кусочками мяса положить по 3 кусочка домашней колбасы. А если нет колбасы, то и не ложите. Красный перец развести 6 столовыми ложками бульона и добавить в каждый горшочек по 2 столовые ложки смеси, заправить черным перцем. Запекать в горячей духовке 10 минут. Подавать горячими, посыпав петрушкой. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса. Свиные ножки","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"mujuji-506218.jpg","filesize":60079,"height":338,"pic_id":101608,"url":"/files/article_image/2022/07/19/mujuji-506218.jpeg","width":720}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[452,452]}
Комментарии 10