07 янв 2023 · 06:59    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 137637, "height": 720, "pic_id": 351291, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/07/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите свежих и вкусных суши, но не хотите заморачиваться с их заворачиванием? Суши-торт - простой способ очень быстро приготовить"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большую порцию суши. Прелесть такого простого рецепта в том, что легко можно заменить любые составляющие начинки на свои любимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г круглозерного риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 листа нори"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 небольших огурца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г крабовых палочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г копченой красной рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г сливочного сыра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка рисового уксуса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 ч. ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Рис отварить до готовности. Смешать уксус, соль и сахар и добавить эту смесь к рису. Хорошо перемешать и убрать в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Листы нори вырезать по размеру формы. Рыбу, огурцы нарезать тонкими ломтиками, крабовые палочки - вдоль пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На подходящую тарелку поставить кольцо. Первым слоем распределить половину всего риса. Смазать немного майонезом и накрыть листом нори."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем выложить слой из половины сливочного сыра, следом слой из половины огурцов и накрыть его листом нори."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Далее выложить крабовые палочки, немного майонеза и оставшиеся огурцы, затем нори. Следующим слоем выложить оставшийся сливочный"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр, затем рыбу, лист нори. Смазать майонезом и выложить слой из оставшегося риса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Отправить на 30 минут в холодильник, затем снять кольцо, посыпать кунжутом и украсить по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/vafelnyj_tort_i_trubochki_iz_detstva-102983/", "italic": true}, "string": "Вафельный торт и трубочки из детства"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/vafelnyj_tort_i_trubochki_iz_detstva-102983/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1585, 1585]}
Комментарии 18