11 апр 2023 · 09:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-11_13-45-03.png", "filesize": 700719, "height": 444, "pic_id": 518430, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/2023-04-11_13-45-03.jpeg", "width": 592}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супчику бы, да с потрошками! Захотелось в очередной раз после просмотра фильма «Место встречи изменить нельзя»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бульон куриный 2, 5 литра"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потроха куриные (желудки, сердечки, печень) 300 граммов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая луковица"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 картошки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вермишель"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень укропа и петрушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала нужно подготовить субпродукты. Сердечки разрезать по вдоль и промыть, чтобы избавиться от запекшейся крови, которая может быть внутри. Желудки внимательно осмотреть на наличие остатков желтой пленки (кутикулы) и мелких камней, которые могут попасть в процессе плохой обработки на птицефабрике и также тщательно промыть. Печень как правило без желчи, но случаи бывают, поэтому осматриваем и моем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-11_13-45-16.png", "filesize": 703775, "height": 445, "pic_id": 518431, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/2023-04-11_13-45-16.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мелконарезанный лук и тертую морковь обжариваем на небольшом количестве растительного масла прямо в подходящей кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезанные желудки и сердца отправляем к овощам. Тушим минут 15 и заливаем горячим куриным бульоном. Варим пока желудки не станут мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-11_13-45-29.png", "filesize": 721199, "height": 446, "pic_id": 518433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/2023-04-11_13-45-29.jpeg", "width": 596}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее кладем нарезанный картофель. Когда картошка почти сварится, добавляем немного вермишели или домашней лапши и печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В конце кидаем в суп лавровый лист и мелко рубленную зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-04-11_13-45-47.png", "filesize": 710662, "height": 445, "pic_id": 518434, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/11/2023-04-11_13-45-47.jpeg", "width": 598}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как говорят некоторые кулинары, солить нужно в тот момент, когда необходимо выделить вкус определенного продукта, если ингредиентов много разумеется. Я солю в момент добавления потрохов в овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurinyj_rulet_so_sladkim_pertsem-159925/", "italic": true}, "string": "Куриный рулет со сладким перцем"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1673, 1673]}
Комментарии 12