24 окт 2022 · 07:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1280px-Iranian_tripe_soup.jpg", "filesize": 167752, "height": 1024, "pic_id": 201148, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/1280px-Iranian_tripe_soup.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо необычное, как говорит - супруга на любителя. Но тем не менее есть люди которым оно нравиться. Кто не знает рубец - это разновидность съедобной подкладки из желудков различных "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.c75a71c1-63560aab-42d18468-74722d776562/https/en.wikipedia.org/wiki/Livestock"}, "string": "с"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "ельскохозяйственных животных. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм говяжьих, бараньих или свиных рубцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол чайной ложки красного перца, несколько горошин черного перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пол головки чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чайных ложки муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 - 4 столовых ложки уксуса. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рубцы нарезать крупными или мелкими кусками (по желанию). Залить двумя литрами воды, посолить и варить до полной готовности. К бараньим рубцам надо добавить 5 столовых ложек подсолнечного масла. Муку и красный перец развести в небольшом количестве холодной воды и прибавить к бульону, постоянно помешивая. Добавить молоко, черный перец, размешать, и через несколько минут суп готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать нужно с чесночной смесью, приготовленной из растертого чеснока уксуса и 2 столовых ложек воды. Можно использовать и другие приправы, например, растертый стручки сушеного жгучего перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/bystraja_i_poleznaja_domashnjaja_eda-59430/", "italic": true}, "string": "Быстрая и полезная домашняя еда"}], "attributes": []}], "selectedRange": [632, 632]}
Комментарии 8