09 сен 2022 · 05:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная печень, на мой взгляд, именно тот продукт, к которому редко кто относится нейтрально. Его либо любят, либо нет. Я очень люблю. Сегодня моя статья будет о том, как приготовить суфле из куриной печени, которое не только вкусное, но и полезное. Исходные продукты все доступные по цене:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 112954, "height": 840, "pic_id": 150187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/imgpreview.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень куриная 300-350 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо среднее 2 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 150 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 1 стакан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 10% 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "½ чайной ложки соды, гашенной уксусом, можно использовать 10 граммовый пакетик разрыхлителя теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 20гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи: соль, чёрный молотый перец, сухой чеснок, мускатный орех."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дополнительные ингредиенты для украшения блюда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый сыр «Пармезан», помидорки, это не «Черри», это балконный сорт, домашние."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельчаем в чаше блендера печень и лук, печень, кстати, можно и погружным блендером пробить, а вот лук только в чаше. Соединяем все ингредиенты. Форму можно брать любую, но лучше всего силиконовую, если у Вас имеется, у меня вот не нашлось должного размера. Выпекал в обыкновенной разъемной форме для тортов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 125853, "height": 840, "pic_id": 150188, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/imgpreview_1.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно поставьте на дно духовки чашу с водой, она не даст пересохнуть Вашему суфле, за счет испарения влаги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печем, пока не пропечем, готовность проверял зубочисткой. После извлечения из духовки немного остужаем и украшаем. Тут все зависит от полета вашей фантазии, моей хватило только вот на это:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 161538, "height": 840, "pic_id": 150189, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/imgpreview_2.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 61833, "height": 840, "pic_id": 150190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/imgpreview_3.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/vkusnyj_zakusochnyj_tort_iz_govjazhej_pecheni-42983/", "italic": true}, "string": "Вкусный закусочный «торт» из говяжьей печени"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1523, 1567]}
Комментарии 10