19 янв 2023 · 08:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "bercy-sauce-i.jpg", "filesize": 130542, "height": 853, "pic_id": 373794, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/18/bercy-sauce-i.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 500 г филе форели"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сок 1/2 лимона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ст. ложки оливкового масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для соуса:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 мл сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1ч. ложка горчицы в зернах"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молотый черный перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. С помощью пинцета достать все кости из рыбы. Промокнуть рыбу бумажными полотенцами, нарезать на порционные куски и выложить в глубокую тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Посолить и поперчить рыбу по вкусу, затем сбрызнуть лимонным соком и маслом. Перемешать аккуратно рыбу руками, обваливая каждый стейк в маринаде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накрыть тарелку с рыбой пищевой пленкой и убрать в холодильник на 10 минут. Пока можно приготовить гарнир или свежий овощной салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Хорошо разогреть сковороду. Масло можно не наливать, так как форель в нем мариновалась, этого достаточно. Выложить стейки из форели на разогретую сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Обжарить рыбу с одной стороны в течение 3-4 минут, чтобы стейк подрумянился. Перевернуть куски рыбы на другую сторону и жарить еще 3 минуты. Не надо жарить стейки слишком долго, они будут сухими и невкусными,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Приготовить соус: прогреть в сотейнике сливки, добавить горчицу, соль и перец. Перемешать, дать настояться пару минут - соус готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Белая рыба в фольге с овощами"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 15