maxresdefault-1-1024x576.jpg 59.48 KBПродукты:
— один свиной язык
— молотый перец
— три куриных яйца
— 160 гр. легкого майонеза
— соль
— две средних помидорки
— 230 свежих шампиньонов
— сыр твердый — 180 гр.
Приготовление:
1. Заранее отваренный в немного подсоленной воде и почищенный свиной язык нарежьте на средние брусочки.
2. Крупно натрите белки и поделите на две половинки.
3. Сварите куриные яйца в крутую, затем охладите их, почистить от скорлупы.
4. Аккуратно отделите белковую часть яиц от желтков.
5. Тонкими длинными брусочками нарежьте ветчину.
6. На меленькой терке натрите яичные желтки.
7. Крупно натрите кусочек твердого сыра.
8. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле.
9. Дальше салат укладывайте слоями: на низ брусочки языка, поджаренные грибы, яичные белки, дальше ветчину, тертый сыр, яичные желтки.
10. Все слои промажьте легким майонезом и добавьте приправы (кроме верхнего).
11. Украсьте салат измельченными перьями зеленого лука.
12. Поместите его для пропитки в холодное место на ночь.
Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!
Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.
Попробуйте свои силы на Пульсе!!!!
Мясо по-сибирски
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-1-1024x576.jpg", "filesize": 60910, "height": 539, "pic_id": 274700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/maxresdefault-1-1024x576.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— один свиной язык"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— три куриных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 160 гр. легкого майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— две средних помидорки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 230 свежих шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— сыр твердый — 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Заранее отваренный в немного подсоленной воде и почищенный свиной язык нарежьте на средние брусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупно натрите белки и поделите на две половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сварите куриные яйца в крутую, затем охладите их, почистить от скорлупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно отделите белковую часть яиц от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тонкими длинными брусочками нарежьте ветчину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На меленькой терке натрите яичные желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Крупно натрите кусочек твердого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Дальше салат укладывайте слоями: на низ брусочки языка, поджаренные грибы, яичные белки, дальше ветчину, тертый сыр, яичные желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Все слои промажьте легким майонезом и добавьте приправы (кроме верхнего)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Украсьте салат измельченными перьями зеленого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Поместите его для пропитки в холодное место на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_po-sibirski-81530/", "italic": true}, "string": "Мясо по-сибирски"}], "attributes": []}], "selectedRange": [99, 99]}
Комментарии 18