28 ноя 2022 · 15:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault-1-1024x576.jpg", "filesize": 60910, "height": 539, "pic_id": 274700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/28/maxresdefault-1-1024x576.jpeg", "width": 964}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— один свиной язык"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— три куриных яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 160 гр. легкого майонеза"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— две средних помидорки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— 230 свежих шампиньонов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— сыр твердый — 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Заранее отваренный в немного подсоленной воде и почищенный свиной язык нарежьте на средние брусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Крупно натрите белки и поделите на две половинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Сварите куриные яйца в крутую, затем охладите их, почистить от скорлупы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Аккуратно отделите белковую часть яиц от желтков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Тонкими длинными брусочками нарежьте ветчину."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. На меленькой терке натрите яичные желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Крупно натрите кусочек твердого сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их на подсолнечном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Дальше салат укладывайте слоями: на низ брусочки языка, поджаренные грибы, яичные белки, дальше ветчину, тертый сыр, яичные желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Все слои промажьте легким майонезом и добавьте приправы (кроме верхнего)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. Украсьте салат измельченными перьями зеленого лука."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "12. Поместите его для пропитки в холодное место на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/mjaso_po-sibirski-81530/", "italic": true}, "string": "Мясо по-сибирски"}], "attributes": []}], "selectedRange": [99, 99]}
Комментарии 18