20 фев 2023 · 07:04    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "r40810.jpg", "filesize": 570817, "height": 960, "pic_id": 436406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/20/r40810.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Внешне хоть и странный, но весьма питательный, освежающий и витаминизированный салат «Рыбка». Особенно популярен он весной, когда поступает в продажу хрустящий редис. Его рекомендуют готовить детям. Кроме того, весьма оригинально будет смотреться рыбка, если нарисовать на её лице улыбку и надеть на голову съедобную корону, а вокруг из веточек укропа сформировать водоросли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, варим, чистим и нарезаем небольшими квадратиками по несколько картошин и среднего размера куриных яичек. Измельчаем 200 г отварной рыбы (или размягчаем вилкой одну баночку консервированной рыбы — тунец, горбуша, сайра, сардины) и соединяем с предыдущими ингредиентами. Туда же добавляем пучок мелко нарезанного зелёного лука и майонез (по вкусу). Перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовленную массу выкладываем на плоскую большую тарелку в виде рыбы, сверху тщательно прячем состав под слоем жирного майонеза. Затем тонкими кружочками нарезаем редис и вставляем его в тело рыбки в качестве чешуи (как показано на фото). Глаз рыбке можно вставить из зелёного горошка, консервированной кукурузы или оливок. А рыбий рот можно обозначить из алой полосочки редиса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/shokoladnaja_pomadka-trjufel-134061/", "italic": true}, "string": "Шоколадная помадка-трюфель"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1346, 1372]}
Комментарии 7