25 янв 2023 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3223420.jpg", "filesize": 448060, "height": 669, "pic_id": 388091, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/25/3223420.jpeg", "width": 1000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этот салат я попробовал во Вьетнаме. На вкус он мне напомнил, наш известный, салат «березка», видимо хозяева ресторана наши соотечественники (для Вьетнама это нормально). Но была в нем какая-то изюминка, что я запомнил состав и решил поделиться им. Название «южное море» не точное, так как переводили с официантом вьетнамцем «на пальцах»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tЯйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tКреветки – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tГрибы (шампиньоны, вешенки) – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tАнанас – 3 колечка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tЛук репчатый – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tЧернослив – 5-6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tМайонез."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•\tСметана."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Креветки сварить. Для этого нужно скипятить воду, добавить соль, перец, лавровый лист и бросить замороженные креветки, довести до кипения, варить минуту. После выключения пусть постоят в воде минут 15, потом вытащить, остудить и почистить. Порезать мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одно яйцо разбить, смешать со сметаной, пожарить омлетом, порезать мелко, а второе просто сварить и потереть на мелкой тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чернослив помыть и порезать соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ананас порезать мелкими кубиками. Во Вьетнаме был свежий ананас, у нас думаю можно заменить консервированным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук порезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле, к нему добавить грибы и жарить еще минут 10. Вытащить на бумажное полотенце, чтобы масло ушло и порезать мелкой соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё. Ингредиенты готовы, можно приступать. Салат выкладывается слоями:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 слой – Чернослив."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 слой – Грибы с луком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3 слой – Омлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• \t4 слой – Креветки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 5 слой – Ананасы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 6 слой – Яйца, потертые на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начиная со 2 слоя все последующие промазать майонезом. Украсить по собственному желанию. Поставить в холодильник на час. Салат готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/nemnogo_o_suharjah-117863/", "italic": true}, "string": "Немного о сухарях"}], "attributes": []}], "selectedRange": [236, 236]}
Комментарии 10