12 янв 2023 · 09:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "f03774961172200333894805b9e1e9f6.jpeg", "filesize": 850192, "height": 2190, "pic_id": 362188, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/12/f03774961172200333894805b9e1e9f6.jpeg", "width": 3893}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 800 г фарша индейки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 350 г шампиньонов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 90 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 120 г твердого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 яйцо,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 40 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 20 мл растительного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 ч. ложка приправ для птицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и обжарить в течение 3-4 минут до золотистости. Переложить обжаренный лук в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Грибы промыть и нарезать небольшими кубиками. В сковороде, в которой обжаривался лук, растопить половину сливочного масла, обжарить шампиньоны 10 минут, чтобы испарилась вся жидкость и грибы слегка зарумянились, и выключить нагрев. В сковороду к грибам добавить лук, всыпать соль и перец, перемешать, дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В глубокой миске соединить фарш, яйцо, специи и соль. Хорошо перемешать. Сыр натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лист пищевой фольги смазать растительным маслом, выложить на фольгу фарш в виде прямоугольника толщиной примерно 1 см. Поверх фарша, отступая от краев 1-2 см, распределить сыр. На сыр выложить грибы с луком. Свернуть фарш с начинкой рулетом, помогая фольгой, после чего полностью обернуть рулет фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выложить заготовку на противень или в форму для запекания и отправить в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут. Спустя отведенное время, достать рулет из духовки, открыть фольгу, смазать рулет оставшимся сливочным маслом и вернуть в духовку еще на 15 минут при той же температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Дать рулету полностью остыть и нарезать не очень тонкими кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zalivnoe_nezhnoe-108441/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zalivnoe_nezhnoe-108441/", "italic": true}, "string": "Заливное «Нежное» "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zalivnoe_nezhnoe-108441/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 1564]}
Комментарии 10