27 дек 2022 · 08:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "46ab10c6272febf14d07dec03570fcae-1024x777.jpeg", "filesize": 222147, "height": 777, "pic_id": 332872, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/26/46ab10c6272febf14d07dec03570fcae-1024x777.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты на шесть порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Белые сушёные грибы: сорок граммов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Рис «Карнароли»: четыреста граммов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Морковка, крупная: один корнеплод;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Репчатый лук: одна головка, крупная;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Черешковый сельдерей: один стебель;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Петрушка свежая: один небольшой пучок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Соль; Перец свежемолотый, чёрный;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Оливковое масло: пара столовых ложек;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Сливочное масло: одна столовая ложка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "— Пармезан, тёртый: пятьдесят граммов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы переложить в глубокую мисочку и залить полностью водой. Оставить на полчаса. Спустя отведённое время, шумовкой грибы вынуть и мелко нарезать ломтиками. А воду перелить в кастрюльку и отставить в сторонку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковку вымыть и очистить, крупно натереть на тёрке или нарезать мелко кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками мелко. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. В сотейник влить оливковое масло, прогреть на среднем огне и добавить нарезанные овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривать овощи, постоянно помешивая лопаткой. Как лук станет прозрачным, добавить грибы. Перемешать и жарить дальше. Спустя семь минут, добавить промытый рис и, постоянно помешивая, обжаривать, пока крупинки не станут прозрачными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис будет впитывать жидкость, поэтому надо постоянно доливать воду, которая в кастрюльке, в ней замачивались грибы. Надо следить за тем, чтобы рис был постоянно покрыт жидкостью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готова тогда, когда оно станет кремообразным, при этом, крупинки не должны развариться, они должны сохранить форму и быть немного твёрдыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сотейник снять с огня и добавить кусочек сливочного масла, пармезан, немного посыпать перцем и приправить солью. Перемешать. Петрушку вымыть, измельчить и посыпать ризотто, ещё раз перемешать. Блюдо подавать к столу, пока оно горячее. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zamenjaem_morozhennoe_molochnym_desertom-99574/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zamenjaem_morozhennoe_molochnym_desertom-99574/", "italic": true}, "string": "Заменяем мороженное молочным десертом"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/zamenjaem_morozhennoe_molochnym_desertom-99574/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9