26 фев 2023 · 13:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "b8d6d50ff80cdb5e143bfc2b8510127f-quality_75Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_740Xh_493.jpg", "filesize": 105038, "height": 493, "pic_id": 446606, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/b8d6d50ff80cdb5e143bfc2b8510127f-quality_75Xresize_crop_1Xallo_MzIqHV8.jpeg", "width": 740}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза считается древнейшим растением семейства злаковых. На сегодня существует огромное количество блюд, готовящихся с применением кукурузы. Более того, это продукт очень полезен для здоровья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Икра из кукурузы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза зерна - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец красный - 2 стручка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "грецкие орехи - 100 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный молотый перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томат-паста и растительное масло по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зерна отделяем от початка и красный перец нарезаем крупно. Очищаем грецкие орехи. Берем кукурузу, половина сладкого перца, грецкие орехи и измельчаем в блендере. Выкладываем смесь в салатник, добавляем томатную пасту, красный молотый перец соль и заправляем маслом растительным, все перемешиваем, украшаем полосками перца и половинками грецких орехов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Витаминный салат"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста - 100 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яблоко - 1 штука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лимон - 1/2 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сметана - 1/2 стакана,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахарный песок - 2 чайные ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зеленый порезанный лук - 1 столовая ложка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2 штуки среднего размера,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец, соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "image.jpg", "filesize": 60019, "height": 382, "pic_id": 446600, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/image_58mzDSx.jpeg", "width": 615}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежую капусту шинкуем и поливаем соком лимона. Оставляем на 30 минут. Морковку натираем на терке. Яблоко нарезаем кубиками. Зеленый лук нарезаем и смешиваем с капустой. Добавляем кукурузу. Посыпаем сахарным песком, солим, перчим и заправляем сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Суфле"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зерна кукурузы - 250 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 3 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное - 4 столовые ложки, лук - 1/2 луковицы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "острый перец - 2 стручка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тушим нарезанный кольцами лук в сливочном масле. Добавляем кукурузу и яичные желтки, а затем измельчаем все в миксере. Очищаем от зерен острый перец, мелко нарезаем и добавляем в смесь. Белки взбиваем и осторожно добавляем в смесь. Полученную смесь выкладываем в форму, предварительно смазав ее салом и посыпав мукой. Духовку разогреваем до 190 градусов и ставим выпекать суфле. Суфле должно приобрести золотистый цвет и середина опуститься."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза - 700 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "на один литр воды кладем 3 чайные ложки сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Початки кукурузы кладем в кипящую воду и держим около трех минут, затем охлаждаем в холодной воде. Далее, осторожно отделяем зерна. Заполняем банку зернами. Готовим заливку. Горячей заливкой наполняем банку с кукурузой. Банку прикрываем крышкой и ставим пастеризоваться на 3 часа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Запеканка с мясом"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кукуруза - 500 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш говяжий - 600 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 700 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сыр - 100 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 головка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливки - 250 мл,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "яйцо - 4 штуки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры-черри - 200 грамм,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло растительное - 2 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "кетчуп - 2 столовые ложки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный перец, черный перец и соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "celery-root-and-rosemary-casserole.jpg", "filesize": 191155, "height": 800, "pic_id": 446616, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/26/celery-root-and-rosemary-casserole.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем картофель на кубики и обжариваем в масле. Лук обжариваем отдельно. Натираем сыр на терке. Смешиваем мясной фарш с кукурузой. Берем половину от количества натертого сыра и все смешиваем. Картофель выкладываем в форму и заливаем получившейся смесью. Сверху выкладываем половинки помидоров."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миксере взбиваем сливки, измельченный базилик, кетчуп, яйца и выливаем на помидоры. Сверху посыпаем оставшимся тертым сыром. Нагреваем духовку до 200 градусов и выпекаем запеканку в течение 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kartofelnye_keksy-137176/", "italic": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kartofelnye_keksy-137176/", "italic": true}, "string": "Как приготовить картофельные кексы"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_kartofelnye_keksy-137176/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 8