23 ноя 2022 · 06:37    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9a4fda025e54b4c0ef96761c9507ff7a.jpg", "filesize": 94556, "height": 576, "pic_id": 261203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/23/9a4fda025e54b4c0ef96761c9507ff7a.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай является ценным диетическим продуктом, т. к. в состав этой морской рыбы входят витамины в большом количестве, а также белки, антиоксиданты и Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, необходимые для полноценной жизнедеятельности человеческого организма."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жиры в этой рыбе содержатся в минимальных количествах, причем, их концентрация не превышает 2%, кроме того, в этой рыбе совершенно не содержится холестерин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следует отметить и то, что минтай обладает низкой калорийностью за счет того, что в его составе отсутствуют углеводы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эта полезная морская рыба улучшает работу щитовидной железы, в значительной степени ускоряет обменные процессы в организме, а также стабилизирует давление, поэтому ее рекомендуется включить в повседневное меню."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотелось бы обратить внимание и на то, что минтай по своим питательным и полезным свойствам совершенно не уступает аналогичным свойствам дорогих сортов рыб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минтай получится необыкновенно сочным, если приготовить его с картофелем и салатным луком в крепком рыбном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перья зеленого лука (пять штук);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе минтая (430 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "поваренная соль ароматизированная (по вкусу);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "салатный лук белый (320 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сливочный маргарин (35 г);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "крупные картофельные клубни (четыре штуки);"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рыбный бульон крепкий (670 мл). \n"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Филе минтая нужно хорошенько промыть в холодной воде, после этого нужно обсушить рыбу и нарезать крупными кусками, затем очистить салатный лук от шелухи и нашинковать его тонкими полосками или кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В холодной воде промыть картофельные клубни и почистить их, после этого нарезать толстыми кружочками, после этого добавить сливочный маргарин в самую глубокую сковороду и раскалить его. Через несколько минут выложить в сковороду картофельные кружочки, насыпать по вкусу соль и по желанию добавить какие-нибудь специи для морепродуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно также добавить в сковороду небольшое количество сушеного розмарина, обжаривать картофель примерно восемь минут, затем добавить нашинкованный салатный лук и продолжить процесс жарки овощей еще столько же времени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потоньше нашинковать промытый зеленый лук и переложить его в сковороду, далее тушить ингредиенты, предварительно закрыв их крышкой, примерно пятнадцать минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить в сковороду куски минтая, по вкусу насыпать молотый перец, влить крепкий рыбный бульон и продолжить процесс тушения этого блюда еще двадцать минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать минтай с картофелем в качестве основного блюда на обед, присыпав его рубленой свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Лапша с мясом и свежими помидорами"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2660, 2660]}
Комментарии 16