10 мар 2023 · 10:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "volovani_s_pashtetom-622776.jpeg", "filesize": 537918, "height": 1280, "pic_id": 466140, "url": "/files/article_image/2023/03/10/volovani_s_pashtetom-622776.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паштет, как и многие другие известные на весь мир блюда, имеет достаточно запутанную историю и сразу несколько вариантов своего места происхождения. За звание истинной родины паштета многие века непрерывно ведут борьбу Франция и Германия, однако, есть версия того, что он возник еще в Древнем Риме. История, впрочем, всегда примерно одинаковая. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г слоеного пресного теста,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "15-20 ягод свежей клюквы,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г куриной печени,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г сливочного масла,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 веточки укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Слоеное тесто разморозить, раскатать пласт толщиной 0, 5 см. Вырезать рюмкой кружки, формочкой меньшего диаметра вырезать такое же количество колец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сложить на противень, выстеленный фольгой, по две разные заготовки друг на друга - кольца на кружки и смазать желтком. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 5-7 минут, до румяного цвета. Вынуть и дать остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на терке, обжарить на половине сливочного масла. Добавить к ним промытую печенку, посолить и поперчить, готовить еще 10-12 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Переложить все в блендер и хорошо взбить. Добавить оставшееся масло комнатной температуры. Еще раз взбить до пышной массы. Убрать в холодильник на пару часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Начинить волованы паштетом, для чего использовать кондитерский мешок с резной насадкой. Украсить сверху веточками укропа и ягодами клюквы. Если ягоды нет, можно украсить чем пожелаете. Например маслинами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/krabovye_ranguny-143286/", "italic": true}, "string": "Крабовые рангуны"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1695, 1695]}
Комментарии 9