14 окт 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем и делаем тесто как на пельмени вода, соль, мука. Оно «устало», ему необходимо немного «отдохнуть». Делаем начинку из мелко порезанного лука, картофеля и мяса, у меня свинина. Перец и соль по вкусу. Тесто тем временем уже достаточно полежало."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Начинка", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 68058, "height": 472, "pic_id": 184803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_3.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делим минимум на шесть частей, максимум на восемь. Раскатываем пласты максимально тонко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Тесто", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 116071, "height": 840, "pic_id": 184804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_4.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предварительно размягченным сливочным маслом смазываем каждый пласт, стараемся вытянуть из теста форму прямоугольника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 98892, "height": 840, "pic_id": 184805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_5.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Складываем друг на друга наши пластины теста, каждую обильно смазываем маслом. Закручиваем в виде ролла или рулета, что Вам ближе по названию, готовую колбаску упаковываем в пищевую пленку и убираем в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "убираем в холодильник", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpg", "filesize": 82956, "height": 472, "pic_id": 184806, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_6.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все выше перечисленные манипуляции лучше провести вечером, а утром уже раскатывать и печь к завтраку пирожки. Достали тесто, порезали на ровные части, теперь как бы нам не хотелось перевернуть его боком и раскатать, но нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Формируем пирожки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (7).jpg", "filesize": 78133, "height": 472, "pic_id": 184807, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_7.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно прижимаем сверху, стараясь сохранить текстуру слоев, формируем кружок по типу чебурек. Я многими способами пробовал, и треугольник и шов сверху, этот больше всех понравился."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы умеете красиво косичкой защипывать края? Я только учусь. Смазываем растертым желтком с парой ложек молока. Маленький совет, если решитесь повторить этот рецепт: выпекайте при температуре на 20 градусов ниже, чем обычную выпечку. Внутри сырое мясо, необходима длительная термическая обработка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Готовые пирожки", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (8).jpg", "filesize": 50450, "height": 472, "pic_id": 184808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/12/imgpreview_8.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/sup_iz_krolika_bez_kartofelja-55270/", "italic": true}, "string": "Суп из кролика без картофеля"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1560, 1589]}
Комментарии 8