01 авг 2022 · 07:42    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Блюда из рыбы. Панированный судак", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "sudak-v-suharyah.jpg", "filesize": 868699, "height": 768, "pic_id": 112744, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/01/sudak-v-suharyah.jpeg", "width": 1152}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г рыбы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу очистить, вымыть и варить 5...10 минут в подсоленной воде. Мясо отделить от костей, кожицу снять очищенное филе нарезать средними по величине кусками. Яйца взбить, добавить 2 щепотки соли. Муку насыпать в отдельную посуду. Подсолнечное масло разогреть на сковороде. Каждый кусок рыбы обвалять в муке, смочить в яйце, затем снова обвалять в муке и смочить в яйце (сделать двойную панировку). Жарить до румяной корочки, подавать горячий с лимоном. Можно украсить зеленью салата и петрушки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [120, 120]}
Комментарии 13