16 сен 2022 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы употребляю в пищу только те что собрал лично, а собираю только те, которые знаю с детства. В основном это подосиновики (красноголовики) и белые. Нынешний год был урожайным на грибы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 118172, "height": 565, "pic_id": 153569, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваю, промываю и в морозилку. Вот вчера достал замороженные грибы, поместил их на сковородку до выпаривания влаги. Добавил лук и масло, обжарил и убрал в холодильник до утра, так как в ночь надо было на работу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 104894, "height": 840, "pic_id": 153572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview_1.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Утром взял половину лаваша, который продается везде, порезал произвольно. Выложил в сковородку. Предварительно смазав ее сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 152291, "height": 840, "pic_id": 153574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview_2.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешал полстакана молока с парой яиц, добавил зелень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 108866, "height": 840, "pic_id": 153576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview_3.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Залил смесью яйца и молока", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 158651, "height": 840, "pic_id": 153577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview_4.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы, что были приготовлены с вечера равномерно распределил по поверхности лаваша с яйцом и молоком. Можно и так уже готовить, но я люблю с сыром. Твердый тертый сыр в количестве зависящим от Вашей любви к сыру. Грибы сыром не испортишь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем по времени зависящим от мощности вашей духовки. У меня при 180 градусах 15 минут, короче как омлет в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 129928, "height": 840, "pic_id": 153582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/13/imgpreview_5.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открытый пирог с лесными грибами. Можно его и пиццей обозвать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте так приготовить, если человек изначально не будет знать, что использовано вместо теста, он никогда не угадает. Проверено, и Вам советую провести такой эксперимент. Это весело."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного Вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/muzhskoj_retsept_shashlyka-45597/", "italic": true}, "string": "Мужской рецепт шашлыка"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1416, 1438]}
Комментарии 13