17 июл 2022 · 15:48    
{"document":[{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса. Отбивные на косточке. Свинина.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"2022-07-17_19-41-46.png","filesize":1589176,"height":682,"pic_id":100479,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/2022-07-17_19-41-46.jpeg","width":1030}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 отбивные на косточке"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2 луковицы"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Соль"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подсолнечное масло"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Молотый перец. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Приготовление:"},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мясо вымыть и отбить молотком, посолить обеих сторон и поперчить. Оставить в прохладном месте на 30 - 60 минут. Жарить нужно до золотистого цвета на сковородке под крышкой на умеренном огне. Нарезать лук, посолить и положить в подходящую посуду сверху готовые отбивные, залить горячим подсолнечным маслом и накрыть крышкой через 5 минут блюдо будет готово. Подавать с овощами и зеленью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Блюда из мяса. Отбивные на косточке. Баранина.","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"sochnaya-kotleta-iz-baraninyi-na-kostochke-13.jpg","filesize":215015,"height":800,"pic_id":100480,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/17/sochnaya-kotleta-iz-baraninyi-na-kostochke-13.jpeg","width":1200}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Спасибо что прочитали. "},{"type":"string","attributes":{"bold":true,"href":"https://pabliko.ru/@sdariya","italic":true},"string":"Подписывайтесь"},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":" на наш канал и комментируйте."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"bold":true},"string":"Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."},{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":" "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[490,491]}
Комментарии 11