17 сен 2022 · 14:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 45420, "height": 346, "pic_id": 155533, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/15/imgpreview.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для теста"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "700 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "350 г масла сливочного"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г свежих дрожжей"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Для начинок:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г грибов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 г говяжьей печени"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "800 г капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г сметаны"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г зеленого лука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 зубчика чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло для жарки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца для начинки сварить вкрутую, луковицы мелко нашинковать и обжарить на растительном масле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первая начинка: обжарить грибы на 50 г сливочного масла, перемешать с 1/3 обжаренного лука, чесноком и сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вторая начинка: потушить капусту на 100 г сливочного масла, добавить 4 порубленных яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Третья начинка: порезанную кубиками печенку смешать с оставшимся обжаренным луком, жарить на 100 г сливочного масла 5-10 минут. Прокрутить через элетромясорубку"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Четвертая начинка: нарезанный зеленый лук прогреть 3 минуты в растопленном масле (100 г). Добавить порубленные яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста просеять муку горкой, сделать колодец. Дрожжи развести в 3 ст. ложках теплой воды. Добавить дрожжи, яйца, масло, соль в колодец, замесить тесто. Разделить на две части, оставить кусочек для украшения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатать тесто, выложить в форму. Мысленно разделить кулебяку на четыре части и разложить по углам начинки. Раскатать остаток теста, накрыть кулебяку, защипать края."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сделать украшения из теста. Смазать яйцом. Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/otkrytyj_pirog_s_lesnymi_gribami_bez_testa-45975/", "italic": true}, "string": "Открытый пирог с лесными грибами (без теста)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1531, 1531]}
Комментарии 12