12 сен 2022 · 08:27    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Три крупных баклажана, общим весом примерно 400-500 грамм тщательно моем и чистим. Занятие не из простых, воспользуйтесь овощечисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 31767, "height": 472, "pic_id": 152440, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_Zv7RORm.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем пластинами по 0, 5 см. Я поместил их в подсоленную воду на 20 минут, сверху ставил гнет, горечь если она там есть, то уйдет. Через указанное время промыл под проточной водой и обсушил с помощью бумажных полотенец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 43508, "height": 472, "pic_id": 152441, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_1_wOwNyEM.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Два противня застилаем хорошей бумагой для запекания, название не помню, но в нем есть слово «силикон». Смазывать маслом ее не нужно, ничего к ней (бумаге) не прилипает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 47714, "height": 449, "pic_id": 152442, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_2_8hTJV1Z.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке минут 15-20, зависит от мощности Вашей духовки, следите, как начнет меняться цвет баклажан, то достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время готовлю начинку. Обжариваю лук, болгарский перец и томаты на небольшом количестве растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (3).jpg", "filesize": 34957, "height": 472, "pic_id": 152443, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_3_lIP8Qts.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю 400 грамм говяжьего фарша и 100 грамм воды. Готовлю, постоянно помешивая до полного испарения влаги. По факту обжаривается только лук, остальное тушится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На один противень выкладываю начинку и закрываю баклажанами со второго противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (4).jpg", "filesize": 71125, "height": 472, "pic_id": 152444, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_4_OUawYpi.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю заливку: яйцо 2 штуки, 2-3 ложки жирной сметаны, приправы любимые, взбили венчиком до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpg", "filesize": 24803, "height": 472, "pic_id": 152445, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_5_IVse0Fw.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Равномерно распределили по баклажанам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpg", "filesize": 44494, "height": 472, "pic_id": 152447, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_6_V30zNuw.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Трем на средней терке 70 грамм любого твердого сыра, засыпаем сверху наше блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запекаем в духовке до зарумянивания сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (7).jpg", "filesize": 66204, "height": 457, "pic_id": 152449, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/12/imgpreview_7_DLWBHzi.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! Это очень вкусно и не жирно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/sufle_iz_pecheni-44799/", "italic": true}, "string": "Суфле из печени"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1506, 1506]}
Комментарии 16