26 ноя 2022 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i-1-1024x533.jpg", "filesize": 74302, "height": 507, "pic_id": 268919, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/i-1-1024x533.jpeg", "width": 839}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это блюдо готовится как правило, на праздники. Оно будет украшать ваш праздничный стол и удивлять гостей своим вкусом и ароматом. Увидеть приготовленное мясо гости не смогут, так как мясо будет подаваться в небольших горшочках. Каждый гость будет есть мясо из своего горшочка, что только добавит интриги при дегустации приготовленного вами необычного блюда. Таким образом, прежде чем готовить мясо по-сибирски необходимо обзавестись шестью керамическими горшочками для мясных и овощных блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 килограмм свинины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 луковицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 морковки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибов соленых полкило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр мясного бульона"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большая ложка сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 листов лаврушки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец горошком"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 дольки чеснока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Петрушка и укроп"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В Сибири почти каждое блюдо с грибами. Именно по этому нужно заранее купить баночку соленых грибов и лучше если это будут грибы белые. Если нет соленых домашних грибов, то подойдут и купленные в магазине. Кусок свинины должен быть хорошим без жил и пленок. Лучше всего если это будет свиная шея, на которой есть немного жирку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину нужно хорошенько вымыть и нарезать на небольшие, размером 2х2 сантиметра кусочками. Теперь почистим лук и морковку. Порезать лук нужно на крупные полукольца и морковь на кружки. Берем сковородку и обжариваем мясо в масле. Как только мясо покроется красивой корочкой можно добавлять порезанные овощи и жарить еще минут 7."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовим горшочки и положим в них содержимое сковороды. Горшочки заполним на две трети. Аккуратно укладываем в горшочках на мясо соленые грибочки. Грибы посыпем сахаром и положим лавровый лист и две горошины перца. На перец надо выдавить немного сока лимона и залить мясным бульоном почти до краев. Горшочки нужно закрыть, а духовку разогреть заранее до 180 градусов. Ставим горшочки в печку и держим их там 60 минут. Готовность свинины нужно сначала проверить и если она готова огонь выключим. Если мясо сыровато, то нужно добавить еще минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо по-сибирски подадим каждому гостю прямо в горшочке, щедро насыпав сверху петрушку и укроп. На стол нужно поставить свежую сметану и черный хлеб. Гарнир к мясу не понадобится, так как в горшочках есть грибы. Можно обойтись красивым овощным салатом. К мясу можно подавать красное крепленое вино или более крепкие напитки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/retsept_vkusnogo_mintaja_s_kartofelem-78978/", "italic": true}, "string": "Рецепт вкусного минтая с картофелем"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 17