07 мар 2023 · 07:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5eb59d2c56f621c290a2384410843975.jpeg", "filesize": 224360, "height": 900, "pic_id": 461546, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/07/5eb59d2c56f621c290a2384410843975.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г говяжьей вырезки,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 г картофеля,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г любых свежих грибов,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г помидоров,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г репчатого лука,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г натертого твердого сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г майонеза,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "оливковое масло,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Нарезать вырезку небольшими кусками и отбить как на отбивные. Посолить и поперчить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Для соуса смешать майонез с раздавленным чесноком и специями (по желанию)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Картофель и помидоры нарезать тонкими кружочками, лук - кольцами или полукольцами, грибы - слайсами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Картофель сбрызнуть маслом, посолить, поперчить, добавить свои специи по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Форму для запекания смазать маслом. Выложить в форму один слой картофеля. Смазать картофель соусом. Сверху распределить половину нарезанного лука. Далее выложить отбитое мясо и снова смазать соусом. Сверху выложить равномерным слоем оставшийся картофель, смазать его соусом. Выложить оставшиеся грибы, лук и помидоры, смазать соусом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Накрыв фольгой, отправить форму в духовку в режиме «конвекция» на 50 минут, выставить температуру в 200°С. Затем убрать фольгу, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10-15 без фольги."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подавать блюдо горячим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/shedevry_italjanskoj_kuhni_malenkij_ris-142604/", "italic": true}, "string": "Шедевры итальянской кухни: маленький рис"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7