09 янв 2023 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1666250035_66-podacha-blud-com-p-buterbrodi-na-prazdnichnii-stol-s-krasnoi-72.jpg", "filesize": 181671, "height": 945, "pic_id": 355732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/1666250035_66-podacha-blud-com-p-buterbrodi-na-prazdnichnii-st_mqynjvq.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю простой способ приготовления малосольной форели. Сделать это несложно, а результат обычно получается превосходным. Малосольная форель идеально подходит для приготовления салатов, бутербродов, суши, легких закусок, а также дополнит любой праздничный стол. Важно! Для засолки подойдет только свежая, не замороженная рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 1 кг филе форели,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2, 5 ч. ложки крупной соли,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ч. ложки сахара,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ч. ложки черного перца горошком,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 3-4 ч. ложки растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для мини-бутербродов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 100 г творожного сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• несколько веточек укропа,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 2 ч. ложки лимонного сока,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• 10 ломтиков ржаного хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Большой кусок филе разделить на 2-3 части. Так удобнее его будет размещать в миске. В небольшой миске смешать сахар и соль. Подготовленной смесью из соли и сахара посыпать все куски форели со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. На дно миски добавить 1 ч. ложку масла и 1/3 перца. Масло распределить по дну. На дно выложить 1 кусок филе. Снова добавить часть масла (1 ч. ложку) и 1/3 перца. Так повторить со всей рыбой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Накрыть миску с форелью пищевой пленкой и отправить в холодильник на 8-10 часов. По истечении времени форель будет готова. Готовую рыбу можно хранить в морозильной камере и доставать заранее при необходимости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Нарезать хлеб на небольшие кусочки, можно это сделать с помощью формочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Творожный сыр смешать с укропом, лимонным соком. С помощью чайной ложки или кондитерского мешка выложить творожную массу на каждый ломтик хлеба. Сверху на творожную массу произвольно разложить тонкие ломтики малосольной форели. Украсить по вкусу зеленью, каперсами или оливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/sushi-tort-106321/", "italic": true}, "string": "Суши-торт"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/sushi-tort-106321/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1821, 1831]}
Комментарии 15