25 авг 2022 · 08:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тыква"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Черный молотый перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i.jpg", "filesize": 158469, "height": 1260, "pic_id": 128960, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_YspSxqK.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим тесто как на пельмени. Муку следует использовать белую высшего сорта. Обязательно просейте её пару раз через сито, так тесто будет воздушным. В центре муки сделайте углубление, вбейте яйцо и начните замешивать тесто ложкой. Возьмите тёплую воду, добавьте соль, размешайте и дайте время для полного растворения. Воду нужно вливать медленно. Кстати, некоторые делают тесто без яйца, что не критично по моему. Когда тесто загустеет нужно вымешивать его руками минут 10.. 15. Откладываем тесто в сторону, накрываем миской. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С фаршем все просто. Мясо, тыкву и лук мелко нарезаем в равных пропорциях, добавляем немного воды, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (1).jpg", "filesize": 195933, "height": 1260, "pic_id": 128961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_1_NnSNm1d.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Формируем маны. Формы бывают разные. Я такие делаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (2).jpg", "filesize": 167177, "height": 1260, "pic_id": 128962, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_2_31QupkE.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в мантоварку, предварительно смазав дно маслом или жиром. Варим 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (3).jpg", "filesize": 137988, "height": 1260, "pic_id": 128963, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_3.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "i (4).jpg", "filesize": 198168, "height": 1260, "pic_id": 128964, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/17/i_4.jpeg", "width": 1680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/tort_praga_na_skoruju_ruku-39713/", "italic": true}, "string": "Торт «Прага» на скорую руку"}], "attributes": []}], "selectedRange": [534, 534]}
Комментарии 19