25 окт 2022 · 12:01    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "dcdd4e9ebe28e42fa81e135493304141.jpg", "filesize": 57756, "height": 543, "pic_id": 201153, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/24/dcdd4e9ebe28e42fa81e135493304141.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 крупных стеблей лука порея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки риса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чуть больше полстакана подсолнечного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чайная ложка красного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Порей очистить и вымыть. Нарезать длинными кусками по 3 см, варить вместе с подсолнечным маслом и четвертью стакана воды и солью. Через 10 минут добавить красный перец, аккуратно перемешать и снять с огня. Выложить на противень, прибавить перебранный и вымытый рис, залить стаканом воды и тщательно перемешать. Сверху положить 3 - 4 тонких ломтика лимона без кожуры и поставить в нагретую духовку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печь около 45 минут на среднем огне, не перемешивая, если верхние куски лука начнут подгорать, то их можно осторожно перевернуть вилкой, чтоб они не повредились."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/sup_iz_rubtsov-60258/", "italic": true}, "string": "Суп из рубцов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [386, 386]}
Комментарии 6