04 янв 2023 · 05:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3263252.jpg", "filesize": 122047, "height": 538, "pic_id": 345755, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/04/3263252.jpeg", "width": 1008}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Листы лазаньи-5 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры -400 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр тертый-250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук репчатый -1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• зелень — 1 пучок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок — 1 зубчик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• мука -1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• масло сливочное — 1, 5 а. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• молоко — 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, перец-по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры нарезать кружками. Чеснок и лук нарезать и обжарить, затем добавить помидоры, зелень, соль и перец. Муку обжарить в сливочном масле, подливая молоко и помешивая до загустения соуса, посолить, поперчить. Форму для запекания"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "смазать сливочным маслом, выложить листы лазаньи. Между ними уложить ломтики помидоров, тертый сыр, молочный соус. Запекать примерно 30 минут в разогретой до 200° духовке. Затем лазанью покрыть пластиками помидоров и посыпать остатками сыра. Поставить в духовой шкаф еще на 10 минут. Украсить зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/ctejk_iz_indejki-102953/", "italic": true}, "string": "Cтейк из индейки"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1002, 1002]}
Комментарии 8