22 ноя 2022 · 14:16    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Лапша", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "r117043-1024x683.jpg", "filesize": 151057, "height": 641, "pic_id": 259783, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/r117043-1024x683.jpeg", "width": 954}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почти в каждом уважающем себя кафе или ресторане есть специальные блюда – от Шеф-повара. Они привлекают своей эксклюзивностью, как заверяют в заведение, такое блюдо есть только у них! Даже несмотря на это, очень часто блюда очень просто приготовить дома. Мы все любим лапшу по-корейски с различными соусами, морепродуктами или курочкой. Сегодня мы предлагаем вам уникальное блюдо от шеф-повара – лапша с мясом и свежими помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Фарш говяжий (или свинина/говядина) – 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Лапша (можно использовать «Ролтон») – 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Яйца – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Сыр твердый – 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Белый хлеб (батон) – 1 кусочек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Перец сладкий (болгарский) – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Свежий томат – 3 штуки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Луковка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Масло (раст.) – 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Приправы – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• Зелень различная – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поехали…"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Первым действием необходимо отварить лапшу до полуготовности. Если используете лапшу из коробки, смотрите на упаковке рецепт приготовления. Откидываем лапшу на дуршлаг и хорошенько промываем водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Теперь нам понадобится глубокая миска, укладываем лапшу, поливаем растительным маслом, хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Болгарский перец можно взять разных цветов, отрезаем половинку каждого перца и режем кубиками, добавляем к лапше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Луковицу нарезаем мелко и обжариваем на сковороде до характерного золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Берем еще одну миску, укладываем в нее фарш и добавляем лук, хорошенько перемешиваем. Туда же добавляем размоченный в воде кусок хлеба, одно яйцо и любимые приправы. Нужно все хорошо завешать! Зелень режем мелко и добавляем в фарш, перемешиваем до однородной консистенции."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Пришло время помидоров! Удаляем кожуру, это можно сделать при помощи кипятка, ошпариваем помидоры, теперь кожура слезет очень легко и просто. Помидоры нужно натереть на обычной терке и убрать сок. Добавляем еще одно яйца, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Подготавливаем противень или форму для выпечки, смазываем растительным маслом, добавляем бумагу для выпекания. Располагаем в форме один слой лапши, на нее слов фарша и полученной томатной массы. Следующим слоем пойдет натертый сыр и кубики сладкого перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. В нагретую до 190 градусов духовку помещаем блюдо и выпекаем до готовности, примерно 30 минут. Периодически смотрим на готовность."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Достаем из духовки и даем немного настояться, примерно 10 минут. Оригинальное блюдо порадует ваших близких и гостей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/farshiruem_kurinye_okorochka-76536/", "italic": true}, "string": "Фаршируем куриные окорочка"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2566, 2592]}
Комментарии 20