3
Куриный рулет со сладким перцем | Паблико

Куриный рулет со сладким перцем


09 апр 2023 · 06:07    



1581012239_12-p-kurinie-ruleti-s-ovoshchami-52.jpg 210.96 KB


Продукты:

1 кг куриного филе,

400 г бекона (варено-копченого),

200 г творожного сыра,

2 маринованных огурца,

1/2 болгарского перца,

базилик,

молотый черный перец,

майоран,

тимьян,

укроп,

петрушка,

соль,

растительное масло.

Приготовление:

1. Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и хорошенько отбить (в пакете или пищевой пленке).

2. Бекон нарезать тонкими полосками, огурцы и сладкий перец также нарезать полосками.

3. На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. Сверху отбитое филе, посолить, поперчить, посыпать специями. На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

4. Свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку, чтобы при запекании сок оставался внутри пакета. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой на высоту 2 см.

5. Запекать в духовке при температуре 200 - 220 °С в течение 30 - 40 минут.

6. Готовые рулеты освободить от пленки и нарезать на кусочки.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Кальмары фаршированные сыром



1581012239_12-p-kurinie-ruleti-s-ovoshchami-52.jpg 210.96 KB


Продукты:

1 кг куриного филе,

400 г бекона (варено-копченого),

200 г творожного сыра,

2 маринованных огурца,

1/2 болгарского перца,

базилик,

молотый черный перец,

майоран,

тимьян,

укроп,

петрушка,

соль,

растительное масло.

Приготовление:

1. Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и хорошенько отбить (в пакете или пищевой пленке).

2. Бекон нарезать тонкими полосками, огурцы и сладкий перец также нарезать полосками.

3. На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. Сверху отбитое филе, посолить, поперчить, посыпать специями. На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца.

4. Свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку, чтобы при запекании сок оставался внутри пакета. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой на высоту 2 см.

5. Запекать в духовке при температуре 200 - 220 °С в течение 30 - 40 минут.

6. Готовые рулеты освободить от пленки и нарезать на кусочки.

Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!

Спасибо что прочитали. Подписывайтесь на наш канал и комментируйте. Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов.

Теперь мы еще на Дзен, переходите на по ссылке и подписывайтесь. Там скоро будут видео.

Кальмары фаршированные сыром

Читайте также

Комментарии 9

Войдите для комментирования
■ Готовим с Юлькой 12 апр 2023 в 03:55
Шикарный рулет😋
Спасибо
■ Юлия Краснопёрова 10 апр 2023 в 00:09
Пробовала такой однажды в гостях. Очень понравился🙂👍
■ Мур - Мяу 09 апр 2023 в 21:25
Вкусный рулет👍
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ