09 апр 2023 · 06:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1581012239_12-p-kurinie-ruleti-s-ovoshchami-52.jpg", "filesize": 216019, "height": 853, "pic_id": 515186, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/04/09/1581012239_12-p-kurinie-ruleti-s-ovoshchami-52.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 кг куриного филе,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г бекона (варено-копченого),"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г творожного сыра,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 маринованных огурца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 болгарского перца,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "базилик,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "молотый черный перец,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "майоран,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тимьян,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца, развернуть и хорошенько отбить (в пакете или пищевой пленке)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Бекон нарезать тонкими полосками, огурцы и сладкий перец также нарезать полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. Сверху отбитое филе, посолить, поперчить, посыпать специями. На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Свернуть рулет, завернуть в пищевую пленку, чтобы при запекании сок оставался внутри пакета. Противень смазать растительным маслом, выложить рулеты и залить водой на высоту 2 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Запекать в духовке при температуре 200 - 220 °С в течение 30 - 40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовые рулеты освободить от пленки и нарезать на кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kalmary_farshirovannye_syrom-149497/", "italic": true}, "string": "Кальмары фаршированные сыром"}], "attributes": []}], "selectedRange": [447, 632]}
Комментарии 9