18 окт 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форель стейк 350 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 4 штуки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 100 грамм."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Стейк форели аккуратно отделяем от кожи и костей (кожу можно и оставить, разумеется очистив ее от чешуи), при помощи пинцета очень легко убираются все мелкие кости. Какая же она красивая!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Форель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 32141, "height": 426, "pic_id": 191638, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/imgpreview_kUG7yPG.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Словом "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "лосось"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " называют рыбу семейства "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "лососевых"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Сюда относится и семга и "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "форель"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Кроме этого кета, горбуша, кижуч, нерка и другие. Поэтому любая красная рыба по своей сути называется "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "лосось."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Речная радужная форель тоже вкусно, но получается суховато."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Были у меня попытки готовить с более дешевых видов лосося, но идеально получается только с семги и форели."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно обжариваем с трех сторон на небольшом количестве сливочного масла, предварительно добавили соль и перец в количестве ваших вкусовых предпочтений. Других приправ я лично в этом блюде не использую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Обжарили", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (1).jpg", "filesize": 40729, "height": 472, "pic_id": 191678, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/imgpreview_1_MJmFggm.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда переворачиваем на четвертую сторону, то сразу заливаем смесью из яиц и молока и закрываем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убавляем на минимальную температуру конфорку и жарим. Омлет пропитывается запахом и вкусом форели. При желании смесь для омлета можно подсолить, но я солю только рыбу, перед тем как жарить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Форель в омлете", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (2).jpg", "filesize": 43976, "height": 472, "pic_id": 191679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/17/imgpreview_2_tl9OxO9.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Данное блюдо очень просто в приготовлении, только не бюджетно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/gotovlju_dva_bljuda_iz_moreproduktov-56974/", "italic": true}, "string": "Готовлю два блюда из морепродуктов"}], "attributes": []}], "selectedRange": [65, 65]}
Комментарии 11