29 май 2023 · 11:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я это делаю на медленном огне. Но для начала ногу нужно для запекания приготовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого избавляем ее от излишков жира, сухожилий, пленок и подобных вещей. Далее нужно нашпиговать ногу чесноком. Для этого узким и длинным ножом делаем проколы и вставляем по пол зубчика чеснока. Кстати некоторым не нравиться запах баранины и вот чеснок как раз выручит. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Натираем и обмазываем", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20171105_084624.jpg", "filesize": 1058591, "height": 2448, "pic_id": 584776, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/20171105_084624.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее натираем ногу солью и черным перцем. Я еще люблю обмазать горчицей. Остается поместить ее в рукав для запекания, завязать его с двух сторон и положить в разогретую духовку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Нога в рукаве", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20171105_123807.jpg", "filesize": 885757, "height": 2448, "pic_id": 584777, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/20171105_123807.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через пол часа огонь на минимум и часа через 2. 5 -3 можно трапезничать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать можно с вашими любимыми овощами, салатами и т. д. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20171105_171606.jpg", "filesize": 881710, "height": 2448, "pic_id": 584778, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/20171105_171606.jpeg", "width": 3264}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_vkusnyj_lagman-181981/", "italic": true}, "string": "Как приготовить вкусный лагман?"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_vkusnyj_lagman-181981/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [955, 987]}
Комментарии 9