21 фев 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "maxresdefault.jpg", "filesize": 82834, "height": 720, "pic_id": 436432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/20/maxresdefault.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы вкусно приготовить какао, нужен натуральный какао порошок, а еще лучше самостоятельно его намолоть из какао бобов. Поэтому сразу отсекаем всякие несквики и тому подобное растворимое канцерогенно пойло со всяким вредными Е."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рекомендованные отечественные марки какао порошка - это «Золотой ярлык» и фабрика «Россия»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как варить какао? Что за нелепый вопрос? Скажет обыватель. Кинул пару ложек сахара, добавил какао порошка, и залил водой или молоком и все, напиток готов. Но это все равно, что пить чай или кофе из пакетиков, так для галочки. Настоящие гурманы и любители готовят и варят какао по описанным ниже рецептам и советам. К тому же эти простые истины понадобятся Вам, когда мы будем рассказывать про оригинальные рецепты приготовления какао, например, с маслом какао, или из свеже-молотых какао бобов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Классический рецепт какао с молоком Время приготовления: 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао порошок - 1 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок - 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1. Смешайте 1 чайную ложку (можно 2) какао порошка и 2-3 чайные ложки сахара, разведите их небольшим количеством горячего молока и тщательно перемешайте до густой смеси без комочков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2. Затем влейте, непрерывно помешивая, 200 мл предварительно подогретого молока и доведите напиток до кипения на слабом огне, после того как начнет подниматься пенка напиток можно снимать с огня. Варить какао можно в турке или эмалированной кастрюле, а сам напиток правильно разливать в подогретые кружки. Пищевая ценность одной порции: Калорийность: 259. 96 ккал Белки: 9. 79 г. Жиры: 9. 65 г. Углеводы: 34. 01 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Напиток готов! Порадуйте себя или своих гостей. Приготовьте к какао маффины (особенно шоколадные), шоколадные трюфели, зефир, суфле, печенье, пончики и, конечно пирожные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Небольшой совет как варить какао без комочков: всегда сначала смесь из какао порошка и сахара заливайте небольшим количеством кипятка либо кипяченого молока и тщательно размешивайте до исчезновения комков». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Попробуйте свои силы на "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pulse.mail.ru/cabinet/register?ref=433bc6f9-e7b2-460b-8653-718a59e18d2e", "italic": true}, "string": "Пульсе"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/salat_rybka-134882/", "italic": true}, "string": "Салат «Рыбка» "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@sdariya/salat_rybka-134882/", "italic": true}, "string": " "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2175, 2189]}
Комментарии 5