21 май 2023 · 06:29    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20190727_162148.jpg", "filesize": 1064580, "height": 3096, "pic_id": 575180, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/21/20190727_162148.jpeg", "width": 4128}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления жульена в кокотницах вам понадобится следующие "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 кокотницы"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 грамм белых грибов, порезанных на кусочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 лук, натертый на мелкой терке"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 зубчик чеснока, измельченный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовых ложки муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 1/2 стакана сливок"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана сухого белого вина"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стакан натертого сыра"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте, пока грибы не станут золотистыми, примерно 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посыпьте муку грибной смесью и перемешайте, чтобы мука равномерно покрыла все ингредиенты. Добавьте сливки и вино и доведите до кипения, постоянно помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте натертый сыр в смесь и переведите на средний огонь, продолжайте помешивать, пока сыр не растает, примерно 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наполните кокотницы грибной смесью и посыпьте сверху натертым сыром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нагрейте духовку до 220 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекайте в духовке до золотисто-коричневого цвета, примерно 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавайте жульен в кокотницах горячим, с кусочками свежей багетной выпечки или запеченным картофелем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kurinye_shashlyki_s_baklazhanami-177865/", "italic": true}, "string": "Куриные шашлыки с баклажанами"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 5