28 май 2023 · 11:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20151102_104526.jpg", "filesize": 313986, "height": 768, "pic_id": 584745, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/28/20151102_104526_oJgFXAr.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лагман - это традиционное уйгурское блюдо из мяса и овощей, приготовленное с лапшой. Вот как его можно сделать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "500 граммов говядины или баранины"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 большой лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 большие моркови"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Половина редьки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 красный болгарский перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 помидора"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 зубчика чеснока, нарезанных на кусочки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр говяжьего или бараньего бульона"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 граммов лапши"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезать мясо на кусочки, приправить солью и перцем. Нагреть растительное масло в кастрюле и обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета. Удалить мясо из кастрюли и поставить в сторону."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В той же кастрюле добавить лук и обжарить на среднем огне до золотистого цвета. Добавить морковь, редьку и перец, продолжать жарить в течение 3-5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить помидоры, чеснок, соль и перец по вкусу, и обжаривать в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вернуть мясо в кастрюлю. Добавить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и варить на медленном огне 30-40 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить лапшу и варить в течение 8-10 минут, или пока она не будет готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать горячим, посыпанным свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/pirozhki_s_kartoshkoj_i_gribami-181660/", "italic": true}, "string": "Пирожки с картошкой и грибами "}], "attributes": []}], "selectedRange": [4, 4]}
Комментарии 4