03 май 2023 · 11:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный пирог – это прекрасный вариант блюда для ужина или обеда. Он может быть готов из разных видов рыбы и с разными добавками, что придает ему особый вкус и аромат. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить рыбный пирог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нужно для приготовления рыбного пирога?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто. Вы можете использовать готовое дрожжевое тесто, которое продается в магазине, или приготовить его самостоятельно. Для приготовления теста вам потребуется мука, масло, сахар, соль, дрожжи и вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба. Выберите свежую рыбу, которая подходит для пирога: лосось, карп, судак и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи. Для приготовления рыбного пирога используют лук, морковь, сельдерей, перец и другие овощи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи. Подобрать специи следует на свой вкус, но обычно распространены паприка, чеснок, черный и красный перец, тмин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить рыбный пирог?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разморозьте рыбу, если она была заморожена, и измельчите на кусочки. Добавьте специи и оставьте мариноваться на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарежьте овощи, пока маринуется рыба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогрейте сковороду и обжарьте овощи до готовности. Добавьте рыбу и обжаривайте, пока она не станет мягкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите тесто в форму, на которую будете готовить пирог. Раскатайте тесто так, чтобы оно придавало форму противня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите рыбную начинку на тесто и аккуратно разровняйте по всей площади и накройте начинку сверху слоем теста.. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-02_12-01-51.png", "filesize": 577869, "height": 407, "pic_id": 548281, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/2023-05-02_12-01-51.jpeg", "width": 597}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Готовьте 45 минут до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пирог выньте из духовки и оставьте на 5-10 минут, чтобы он остыл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2023-05-02_12-02-17.png", "filesize": 687419, "height": 443, "pic_id": 548282, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/02/2023-05-02_12-02-17.jpeg", "width": 595}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбный пирог – это прекрасное блюдо, которое несложно приготовить даже начинающему кулинару. Не бойтесь экспериментировать на свой вкус, чтобы придать этому блюду еще более уникальный вкус. Поинтересуйтесь также мнением своих близких и выберите наиболее популярные способы готовки рыбного пирога. Разве не заманчиво попробовать настоящий мастер-класс и насладиться изысканным блюдом?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/kak_prigotovit_govjazhju_pechen-170156/", "italic": true}, "string": "Как приготовить говяжью печень"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7