06 май 2023 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4UNLSoQ7CwU.jpg", "filesize": 77885, "height": 800, "pic_id": 554159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/06/4UNLSoQ7CwU.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 чашка пшена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 чаши молока"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка мака"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 столовая ложка сливочного масла"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Инструкция:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Промойте пшено в холодной воде, чтобы удалить лишние отруби."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле с толстым дном смешайте пшено и молоко. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поставьте на средний огонь. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и накройте кастрюлю крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Периодически помешивая, готовьте кашу 15-20 минут до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время обжарьте мак на сковороде без масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавьте сливочное масло в кашу и хорошо перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Посолите кашу по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подайте готовую кашу на тарелку и посыпьте сверху обжаренным маком или перемешайте. Добавьте сахар по желанию."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятных Вам завтраков, обедов и ужинов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо что прочитали. "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya", "italic": true}, "string": "Подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": " на наш канал и комментируйте."}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Не забывайте лайкать. Здесь будет много простых и доступных рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь мы еще на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Дзен"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", переходите на "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://dzen.ru/themaninthekitchen2"}, "string": "по ссылке и подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Там скоро будут видео."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "href": "https://pabliko.ru/@sdariya/hvorost_hrustjaschij_klassicheskij-171694/", "italic": true}, "string": "Хворост хрустящий классический"}], "attributes": []}], "selectedRange": [933, 963]}
Комментарии 10